Athletico atropela na estreia na Copinha: 9 a 0 sobre o Sparta

O Athletico atropelou o Sparta em sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior, a Copinha. O Furacão não encontrou dificuldades diante da equipe do Tocantins e venceu por 9 a 0.

athletico-estreia-copinha-sparta

A partida foi disputada na noite desta terça-feira (2), primeiro dia de Copinha, no Estádio Silvio Salles, em Catanduva (SP).

Com a vitória histórica, o Athletico assume a liderança do Grupo 2, já que os outros dois times da chave, Catanduva e Portuguesa-RJ empataram em 2 a 2.

O próximo jogo do Athletico na Copinha será na sexta-feira (5), às 19h15, diante da equipe carioca. Em caso de mais uma vitória, o Furacão garante a classificação no mata-mata da Copa São Paulo.

Athletico goleia na Sparta na estreia da Copinha

A vitória do Athletico na estreia da Copinha foi encaminhada já no primeiro tempo, com dois gols de Walace e um de Felipe Chiqueti.

Na volta do intervalo, o Furacão cresceu ainda mais e anotou mais seis. Walace completou seu hat-trick e ainda deu tempo de João Cruz e Sorriso marcarem mais dois gols cada, enquanto Lucca Prior fechou a goleada.

Ficha técnica: Athletico Paranaense 9 × 0 Sparta

• Athletico:  Filipe; Leo Ataíde (Fábio Lucas, aos 14′ do 2º tempo), Marcão, Eduardo Silvino e Léo Derik; Biro, João Vitor (Lima, aos 14′ do 2º tempo), Lucca Prior (João Gomes, aos 24′ do 2º tempo) e Dudu (João Cruz, no intervalo); Walace (Keven, aos 28′ do 2º tempo) e Felipe Chiqueti (Sorriso, no intervalo).
  • Sparta: Brito; Wesley (Allan, no intervalo), Thiago Santos, Dino e Esquerdinha; Dhanylo (Nadson, aos 28′ do 2º tempo), Cristian (Jhony Herick, no intervalo), Murilo (Luyde, aos 28′ do 2º tempo) e Antônio Dutra (Marcus Reis, no intervalo); Titi e Xingu (Kaio, aos 41′ do 2º tempo).
  • Data: 02/01/2023 (terça-feira)
  • Horário: 19h15
  • Local: Estádio Municipal Silvio Salles, em Catanduva (SP)
  • Gols: Walace, aos 13′, Felipe Chiqueti, aos 36′, e Walace, aos 42′ do primeiro tempo; João Cruz, aos 7′, Lucca Prior, aos 19′, Sorriso, aos 21′, Walace, aos 24′, Sorriso, aos 35′, e João Cruz, aos 38′ do segundo tempo.