Bayern goleia Salzburg por 7 x 1; Liverpool avança apesar de derrota para Inter

(Reuters) – O Liverpool avançou para as quartas de final da Liga dos Campeões com uma vitória agregada de 2 x 1 sobre a Inter de Milão, apesar de ter sofrido uma derrota por 1 x 0 para o time italiano, com 10 jogadores, em Anfield, nesta terça-feira.

Depois de um primeiro tempo cauteloso, um belo chute de Lautaro Martínez aos 17 minutos do segundo tempo colocou a Inter na frente.

Mas quando uma surpresa da Inter parecia possível, os visitantes perderam um homem com a expulsão de Alexis Sánchez por um segundo cartão amarelo depois de falta no meio-campista Fabinho, do Liverpool.

Mohamed Salah acertou a trave duas vezes no jogo, enquanto a equipe de Juergen Klopp buscava o empate.

O Liverpool chegou às quartas de final da Champions pela quarta vez nas últimas cinco temporadas.

Também nesta terça, Robert Lewandowski, do Bayern de Munique, marcou o hat-trick mais rápido da história da Liga dos Campeões com três gols aos 23 minutos, nesta terça, quando os alemães venceram o Salzburg por 7 x 1 para garantir uma vaga nas quartas de final com um placar agregado de 8 x 2.