Corinthians e Umuarama ficam no empate em 1 a 1 pela LNF

O Corinthians recebeu o Umuarama e empatou por 1 a 1, na capital paulista. O jogo válido pelo grupo A da competição marcou a estreia das duas equipes na LNF 2021.

Yuri Gomes/LNF

No primeiro tempo, o goleiro Careca do Corinthians cometeu pênalti que Caio converteu a favor do Umuarama. De bola parada também veio o empate paulista. O capitão e artilheiro Deives se jogou de encontro a bola após cobrança de falta cruzada e quase em cima da linha empurrou para as redes.

Após o intervalo, o equilíbrio se manteve. A marcação dos dois times foi intensa e não houve grandes oportunidades de gol para nenhum dos dois lados. À medida que o cronômetro se aproximou do zero, os donos da casa até arriscaram mais, porém sem sucesso e o empate se estabeleceu.