Coritiba perde para o Inter e segue na lanterna do Brasileirão

O Coritiba perdeu mais uma, desta vez para o Inter, e segue enterrado na lanterna do Brasileirão. Jogando no Couto Pereira, o Coxa foi derrotado por 1 a 0 em jogo válido pela 11ª rodada da Série A.

coritiba-inter-brasileirao

Pedro Henrique, de pênalti, marcou aos 19 do segundo tempo e garantiu a primeira vitória do Inter fora de casa nesta edição do Brasileirão. Do outro lado, o Coritiba segue sem vencer há quatro meses e ainda não superou nenhum adversário no campeonato.

Com o resultado, o Coritiba afunda na última posição do Brasileirão com apenas quatro pontos conquistados, dois pontos atrás do Vasco. O Inter chegou aos 17 pontos e agora ocupa a oitava posição na tabela.

Como foi o jogo Coritiba x Inter

O Coritiba começou o jogo pressionando para tentar fazer a alegria da torcida, mas parou na boa atuação do goleiro John e na trave com chances de Moreno e Bruno Gomes ainda no começo da partida.

O Inter praticamente não pressionava e pouco criou na primeira etapa. Enquanto isso, os donos da casa tiveram novas oportunidades com Jamerson e Alef Manga, mas não conseguiu abrir o marcador.

Na volta do intervalo, Mano Menezes acertou a marcação e o Inter voltou melhor, mas ainda sem criar chances de gol. O Coxa seguia melhor até os 18 minutos, quando Luiz Adriano lançou Pedro Henrique e o atacante colorado foi derrubado dentro da área.

O próprio Pedro Henrique cobrou e marcou o único gol da partida. O Coritiba ainda tentou buscar o gole de empate, mas não teve forças para igualar o marcador e amarga a sétima derrota em 11 jogos pelo Brasileirão.

Próxima rodada do Coritiba

Neste domingo (25), o Coritiba vai até Porto Alegre em busca da primeira vitória na Série A. A partida será contra o Grêmio a partir das 16h na Arena do Grêmio.

O Inter também viaja, mas para Minas Gerais. O Colorado visita o América-MG no mesmo dia, mas às 18h30 no estádio Independência.