Corinthians marca no fim de arranca empate com o  Cruzeiro

O Cruzeiro recebeu o Corinthians na noite deste sábado (19) em um confronto acirrado válido pela 20ª rodada do Brasileirão. Jogando no Mineirão, os donos da casa saíram na frente, mas sofreram o gol de empate no apagar das luzes e o jogo ficou no 1 a 1.

cruzeiro-corinthians-brasileirao-19-agosto

O Corinthians entrou em campo tentando se recuperar da dolorosa eliminação da Copa do Brasil, na derrota por 2 a 0 para o São Paulo na última quarta-feira.

O time liderado por Vanderlei Luxemburgo teve um elenco misto, deixando alguns jogadores de fora como Gil, Renato Augusto, Yuri Alberto e Maycon. O Cruzeiro, por sua vez, também estava sob pressão, com cinco jogos sem vitória no torneio nacional.

Cruzeiro x Corinthians: como foi o jogo

O jogo começou com ambas as equipes estudando a tática uma da outra. O Corinthians se esforçou defensivamente e o Cruzeiro tentou impor um ataque constante, se aproximando aos poucos da área paulistas.

O Cruzeiro só conseguiu abrir o placar aos 44 minutos, com Rafael Elias marcando um gol após um rápido contra-ataque. Esse foi o primeiro gol do Cruzeiro no Mineirão em nove jogos.

O segundo tempo começou com pressão do Cruzeiro sobre o Corinthians, levando Luxemburgo a fazer três substituições para tentar mudar o curso do jogo. O Timão, no entanto, continuou a enfrentar dificuldades para criar oportunidades de gol.

O empate só veio no apagar das luzes, aos 52 minutos, quando Mosquito e Romero trabalharam juntos. O paraguaio cruzou para a área e Mosquito empurrou para o fundo da rede de Rafael Cabral.

Ficha técnica: Cruzeiro 1 x 1 Corinthians

• Cruzeiro: Rafael Cabral; Palacios, Neris, Luciano Castán e Marlon; Matheus Jussa, Lucas Silva e Wesley (Robert); Arthur Gomes (Filipe Machado), Bruno Rodrigues (Nikão) e Rafael Elias (Gilberto). Técnico: Pepa.
  • Corinthians: Cássio; Bruno Méndez (Léo Maná), Lucas Veríssimo, Caetano e Matheus Bidu; Gabriel Moscardo, Matías Rojas (Ángel Romero), Giuliano, Biro (Ruan) e Wesley (Gustavo Mosquito); Felipe Augusto (Giovane). Técnico: Vanderlei Luxemburgo.
  • Gols: Rafael Elias aos 44 do primeiro tempo, Gustavo Mosquito aos 52 minutos do segundo tempo
  • Cartões amarelos: Arthur Gomes, Caetano, Gabriel Moscardo, Biro, Lucas Silva, Matheus Jussa
  • Árbitro: Rafael Rodrigo Klein (RS)
  • Público e renda: Não divulgados
  • Local: Estádio Mineirão