Athletico se prepara para decisão da Recopa

A segunda-feira (28) de Carnaval foi de muito trabalho para o Athletico Paranaense. O time se prepara para o jogo de volta da CONMEBOL Recopa, que acontece na próxima quarta-feira (2), às 21h30, no Allianz Parque, em São Paulo (SP).

O duelo terá transmissão exclusiva na CONMEBOL TV.

No período da manhã, o elenco se reuniu no CAT Alfredo Gottardi para cerca de uma hora de trabalhos.

Alberto Valentim e a comissão técnica orientaram os jogadores em jogos de ataque contra defesa, em campo reduzido. Além disso, o comandante athleticano fez ajustes defensivos utilizando a totalidade do campo.

Os jogadores voltam aos treinamentos nesta terça-feira (1º), no período da manhã, no CAT.

Será a última atividade antes do embarque para a capital paulista, onde o time ficará concentrado até instantes antes do confronto decisivo.

Na quarta-feira (2), às 21h30, a bola rola no Allianz Parque para Palmeiras x Athletico, pela partida de volta da CONMEBOL Recopa. Após o empate em 2 a 2 no jogo de ida, o Furacão precisa de uma vitória para ficar com o título inédito. Qualquer empate leva o jogo para a prorrogação. Se persistir a igualdade, a taça será definida nos pênaltis.