Azuriz vence o Próspera-SC e se isola na liderança do Grupo A8 da Série D

Na tarde desta segunda-feira (20), em duelo que encerrou a décima rodada do Grupo A8 da Série D, o Azuriz-PR foi até o Estádio da Montanha, em Nova Veneza (SC), e venceu o Próspera-SC por 3 a 1. Com o resultado, a equipe paranaense voltou a se isolar na liderança, agora com 21 pontos.

No confronto entre os opostos do grupo, o Azuriz mostrou porque está na parte de cima da tabela. O primeiro gol do time visitante saiu aos 27 minutos de jogo, em cabeçada certeira do zagueiro Fornari. Depois do intervalo, o Próspera ensaiou uma reação deixando tudo igual com Lucas Sebastian, aos sete. Mas a igualdade não durou nem cinco minutos, porque, aos dez, Yuri Mamute fez o segundo dos paranaenses. E, já na marca dos 43, Vieira anotou um golaço e fechou para o Azuriz no Estádio da Montanha.

Com a derrota, o Próspera chegou ao sétimo jogo sem vitória na competição. A equipe catarinense segue na lanterna do grupo, com apenas cinco pontos somados.