Athletico perde para o Flamengo no Brasileirão Feminino

Com gol no final do segundo tempo, o Athletico perdeu para o Flamengo por 1 a 0, pelo Brasileirão Feminino. O jogo foi nesta sexta-feira (31), no Estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro (RJ).

athletico feminino flamengo

A partida foi válida pela sexta rodada do Campeonato. O gol flamenguista veio aos 44 minutos da etapa final. Jucinara recebeu a bola quase na intermediária de ataque e levantou para a área. Gica ganhou na disputa aérea, e a sobra ficou com Sole Jaimes, que finalizou.

Com o resultado, as Gurias Furacão permanecem na 12ª posição do Brasileirão Feminino – quatro pontos conquistados em seis jogos. O Flamengo é o vice-líder da competição, agora com 15 pontos em seis rodadas.

Após as 15 rodadas da primeira fase, os oito times mais bem colocados avançam para as quartas de final. A partir daí até a decisão do título, os jogos são de ida e volta em sistema eliminatória simples.