Athletico marca nos acréscimos e empata com Fortaleza

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – O Athletico marcou no final e arrancou um empate por 1 a 1 com o Fortaleza, nesta quarta-feira (5), na Arena da Baixada, em Curitiba (PR), pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O time da casa quase abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo, com Nico Hernández, mas a arbitragem anulou o gol após checagem do VAR, que viu a bola sair pela linha de fundo.
Pouco depois, aos 15 minutos, o Fortaleza conseguiu o primeiro ponto com Thiago Galhardo.

O Athletico voltou mais ofensivo na segunda etapa, mas teve dificuldades para passar pela defesa do rival cearense. Pablo conseguiu oempate nos acréscimos, aos 46 minutos, com cruzamento de Vítor Bueno.

Com o resultado, o time paranaense segue na sexta posição, com 48 pontos, enquanto o Fortaleza continua em nono, com 38.

Os comandados de Juan Pablo Vojvoda voltam a campo no domingo (9), quando recebem o Avaí na Arena Castelão, em Fortaleza (CE). No mesmo dia, o Athletico vai até São Paulo enfrentar o Corinthians, na Neo Química Arena.