Athletico empata com o América-MG na Arena da Baixada

O Athletico ficou no empate em 1 a 1 com o América-MG nesse domingo (22), na Arena da Baixada, pela 23º rodada do Brasileirão.

Com o reultado, o Furacão permanece momentaneamente na quinta posição, com 38 pontos. Já o Coelho está em nono, com 31.

Foi o Athleico quem saiuna frente. Em um primeiro tempo de domínio do time da casa, a equipe de Felipão chegou ao gol aos 24′, em gol contra de Éder após cruzamento de Abner.

O ritmo do Athletico diminuiu e o time teve poucas chances de gol. Já no segundo tempo, aos 18′, Henrique marcou um golaço de bicicleta, empatando a partida. O Furacão tentou o segundo, mas o jogo ficou em 1 a 1.

Agora, o Athletico terá uma semana inteira de treinos. O próximo compromisso é no sábado (27), contra o Ceará fora de casa.