Coritiba esbarra no goleiro e empata com Cruzeiro fora de casa

O Coritiba chegou ao terceiro jogo consecutivo sem derrotas ao segurar o empate diante do Cruzeiro na manhã deste domingo (16), em jogo válido pela 15ª rodada do Brasileirão.

cruzeiro-coritiba-brasileirao-16-07

Em um jogo movimentado, os destaques foram os goleiros das duas equipes, que tiveram boas atuações e garantiram o empate em 0 a 0. O Coxa criou as melhores chances, mas esbarrou num dia inspirado de Rafael Cabral no Independência.

Apesar da boa sequência, com sete pontos conquistados em nove disputados nos últimos três jogos, o Coritiba segue na zona de rebaixamento, em 18º, com 15 pontos. O Cruzeiro é o 9° colocado, com 22.

Cruzeiro x Coritiba ficam no 0 a 0 pelo Brasileirão

Jogando em casa, o Cruzeiro foi pouco efetivo no primeiro tempo e despertou a revolta da torcida. Os mineiros não conseguiram furar o bloqueio imposto pelo técnico interino do Coritiba, Thiago Kosloski.

Na maior parte do jogo, a bola ficou rodando a intermediária do Coxa, que apostou nos contra-ataques para levar perigo ao gol defendido por Rafael Cabral, destaque da Raposa no confronto.

Pelo lado do Coritiba, Gabriel e Marcelino Moreno foram os que mais apareceram no empate sem gols no Independência.

As duas equipes tentaram sair mais para o jogo na segunda etapa, mas faltou criatividade e efetividade para balançarem as redes.

Próximo jogo do Coritiba

Fazendo um campeonato de recuperação, o Coritiba volta a entrar em campo na próxima segunda-feira (24), no Couto Pereira, diante do Fluminense, para deixar a zona de rebaixamento do Brasileirão.

Já o Cruzeiro joga em casa mais uma vez, no domingo (22), diante do Goiás.