Palmeiras marca no fim e vence América Mineiro por 2 x 1

SÃO PAULO (Reuters) – O atacante Willian, do Palmeiras, marcou dois gols, o segundo nos instantes finais, na vitória por 2 x 1 sobre o América Mineiro em um jogo duro em São Paulo neste domingo.

Cesar Greco/Palmeiras

O América, vice-lanterna da tabela com um ponto em cinco jogos, lamenta um pênalti perdido por Ademir Santos pouco antes do intervalo.

A batida despretensiosa de primeira de Geovane por cima do goleiro do Palmeiras colocou os visitantes à frente aos 38 minutos, mas Willian empatou de cabeça um minuto depois.

O time da casa agarrou todos os três pontos no sexto minuto de acréscimo quando Willian marcou pela segunda vez com um chute de primeira de dentro da área em um ângulo apertado.

O resultado leva o Palmeiras ao terceiro lugar no Campeonato Brasileiro com 20 pontos, com 10 pontos em cinco jogos.