Londrina empata sem gols com o Vila Nova

Na abertura da 24ª rodada da Série B, o Londrina empatou em 0 a 0 com o Vila Nova. O jogo foi nesta sexta-feira (12), em Goiânia.

No Serra Dourada, as equipes fizeram um jogo sem muita criatividade ofensiva, que resultou no empate sem gols. Com o resultado, o Tigre agora soma 21 pontos e ocupa o 19º lugar, mas pode seguir na lanterna até o complemento da rodada. O Tubarão, com 34, é o quinto colocado e também pode perder posições.

Jogando em casa, o Vila até teve mais posse de bola no primeiro tempo, mas sem transformar a vantagem em chances de gol. Na volta do intervalo, o cenário seguiu o mesmo. O Tigre rondou mais a área adversária, mas sem levar perigo. A melhor chegada foi somente aos 31 minutos, quando Wagner cabeceou rente à trave. O Londrina, que não deu trabalho ao goleiro Tony durante toda a partida, finalizou apenas na marca dos 41, quando Mandaca arriscou de longe e viu o goleiro espalmar e manter o placar zerado em Goiânia.