Campeonato Paranaense: semifinal entre Athletico e FC Cascavel ganha data

A Federação Paranaense de Futebol (FPF) divulgou as datas da semifinal entre Athletico x FC Cascavel pelo Campeonato Paranaense. O primeiro jogo das equipes será na Arena da Baixada, no dia 1º de setembro, e a decisão será no dia 8, no estádio Olímpico Regional. As duas partidas serão às 15h20.

athletico-fc-cascavel-datas-semifinais

O último jogo da Serpente pelo campeonato estadual foi no dia 20 de maio, quando passou pelo Maringá nas quartas de final. Já a última partida do Furacão foi em 16 de junho, contra o Paraná Clube.

As datas demoraram para serem marcadas por conta do calendário dos clubes. Com o adiamento das quartas de final da Copa do Brasil, em que o Athletico vai enfrentar o Santos, foi possível definir os jogos.

O vencedor do duelo vai enfrentar o Londrina na grande final. O Tubarão venceu o Operário nas semifinais, no começo de julho.