Com gol aos 56′, Athletico vence o Cascavel no primeiro jogo da final do Paranaense

Em um jogo de emoções, o Athletico venceu o FC Cascavel por 2 a 1 neste sábado (1), no Olímpico Regional, no primeiro jogo da final do Campeonato Paranaense. O Furacão ganhou de virada, com gol de pênalti de Vitor Roque aos 56′ do segundo tempo.

cascavel-athletico-final-paranaense

Com o resultado, o Athletico tem a vantagem para a decisão. O Cascavel precisa ganhar por pelo menos um gol de diferença para levar o jogo para os pênaltis.

A final está marcada para o próximo domingo (9), às 16h, na Arena da Baixada.

Cascavel x Athletico

O confronto contou com recorde de público no Olímpico, com a presença de 26.155 presentes.

Os dois times fizeram um jogo movimentado. Após um início lento no primeiro tempo, as equipes começaram a criar chances. Os goleiros Bento e André Luiz impediram que o placar fosse aberto.

No segundo tempo, o jogo ficou ainda melhor. E foi a Serpente quem abriu o placar: aos 25′, Lucas Batatinha subiu sozinho após Gama cobrar escanteio e marcou o gol.

Mas o Furacão empatou dois minutos depois: também em escanteio, Cuello cobrou e Erick subiu rápido para fazer o primeiro da equipe de Paulo Turra.

A partida continuou movimentada. Aos 36′, Erick, que havia feito o gol, foi expulso por falta em Robinho em contra-ataque.

O Cascavel teve ótimas chances na sequência, com Gama e Robinho, que colocou uma bola na trave. Aos 53′, Alex Santana finalizou de dentro da área e Rafael salvou quase em cima da linha.

E tudo se encaminhava para o empate, até que a bola bateu no braço de César Morais na área. O juiz deu pênalti para o Athletico e o lateral foi expulso.

O garoto Vitor Roque, que saiu do banco de reservas, cobrou e virou para o Furacão.