Athletico vence o Aruko com gols de Pablo e Canobbio

Terans ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti

O Athletico venceu o Aruko por 2 a 1 pela segunda rodada do Campeonato Paranaense. O jogo foi nesta quarta-feira (18) no estádio Willie Davids, em Maringá.

athletico aruko

O resultado mantém o Furacão líder do campeonato pelo saldo de gols e o Aruko, que ainda não pontuou, em nono na tabela. A rodada termina nesta quinta (19), com o jogo entre Operário e Azuriz em Ponta Grossa.

O primeiro gol da partida saiu aos 20′ do primeiro tempo, após passe de Vitinho para o atacante Pablo – que chegou a quatro gols em dois jogos.

No começo do segundo tempo, o Athletico teve a chance de ampliar com Terans de pênalti, mas o meia uruguaio desperdiçou.

Mas logo aos 18′ da segunda etapa, Canobbio marcou o segundo do Furacão, com assistência de Terans.

O Aruko descontou aos 49′, com Vitão de cabeça após cobrança de falta.