Operário fecha primeira fase do Estadual com vitória sobre o Paraná

Líder isolado do Campeonato Paranaense, o Operário Ferroviário encerrou a participação na primeira fase do Estadual com mais uma vitória. Jogando na Vila Capanema, em Curitiba, o Fantasma venceu o Paraná Clube por 1 a 0 e agora encara o Azuriz nas quartas de final do campeonato. O Tricolor pega o Athletico na próxima fase. O gol da vitória foi marcado por Tibagi aos 33 minutos da primeira etapa.

André Jonsson/OFEC

Com o resultado, o Fantasma termina a primeira fase com 23 pontos, seis a mais do que o vice-líder FC Cascavel. O time de Ponta Grossa conquistou sete vitórias, dois empates e duas derrotas ao longo da competição. Já o Paraná Clube encerra esta etapa na sexta posição com 15 pontos conquistados: foram quatro vitórias, quatro derrotas e três empates.

Na próxima fase, o Operário encara o Azuriz e o Paraná disputará a vaga nas semifinais contra o Athletico. As partidas de ida das quartas de final estão marcadas para segunda-feira (17) e os jogos decisivos devem acontecer na quarta (19), às 16 horas.