PSTC e São Joseense empatam e seguem sem vencer no Paranaense

Em Alvorada do Sul, PSTC e São Joseense ficaram no empate em 1 a 1 em jogo válido pela terceira rodada do Paranaense, na noite desta quinta-feira (25). O resultado é ruim para as duas equipes, que seguem sem vencer no estadual.

pstc-sao-joseense-paranaense

Fraco tecnicamente e com poucas chances de perigo, o primeiro tempo reservou apenas um momento de emoção: aos 33 minutos, Adiel dominou praticamente na pequena área e bateu forte para abrir o placar para o São Joseense.

Na volta do intervalo, os donos da casa foram superiores e chegaram ao empate aos 27. Léo Assumpção colocou Radeche para correr, o lateral avançou pela direita e, quase sem ângulo, chutou firme para deixar tudo igual.

O empate deu aos dois times seus primeiros pontos no Campeonato Paranaense e ocupam 9ª e 10ª posição – a equipe de São José dos Pinhais leva vantagem nos critérios de desempate.

Os dois times voltam a entrar em campo neste fim de semana: o PSTC volta a jogar em casa, no Estádio Álvaro Alves, contra o Cianorte às 18h30, enquanto o São Joseense recebe o Londrina no Estádio do Pinhão às 18h30.