No Morumbi, São Paulo bate Manaus e vai à terceira fase da Copa do Brasil

O Tricolor do Morumbi está na terceira fase da Copa Intelbras do Brasil! Na noite desta quarta-feira (16), o São Paulo venceu o Manaus-AM por 2 a 0, no estádio do Morumbi, em São Paulo, pela segunda fase do torneio. Os gols do triunfo foram de Eder e Diego.

O jogo

O São Paulo começou o jogo no ataque. Aos dois minutos do primeiro tempo, Nikão chutou e o goleiro defendeu. Aos 22, Eder surgiu na pequena área e finalizou para fora. O Manaus ensaiou a resposta aos 27 minutos, quando Thiaguinho chutou pela linha de fundo.

Melhor no jogo, o Tricolor partiu para cima do Manaus. Aos 33, Nestor chutou cruzado e o goleiro Pedro defendeu. No rebote, Nikão tentou e o goleiro fez outra defesa. Porém, o gol saiu no minuto seguinte: Rafinha chutou de fora da área e Eder desviou a bola para o fundo das redes do visitante. Antes do intervalo, o Tricolor fez o segundo. Diego, aos 42 minutos, cabeceou firme e não deu chance de defesa para Pedro.

O segundo tempo contou com menos chances ofensivas. O Tricolor do Morumbi administrou a vantagem que construiu na primeira parte do duelo. Aos 25 minutos, Luciano recebeu cruzamento de Rigoni e cabeceou pela linha de fundo. No fim, aos 41, o mandante quase fez o terceiro. Rigoni cobrou falta com categoria e acertou o travessão do time amazonense.