Sorteio da Copa do Brasil: veja como ficaram os confrontos

Nesta quarta-feira (29), a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) realizou o sorteio da terceira fase da Copa do Brasil 2023. As datas dos jogos ainda não foram definidas, mas devem ocorrer entre os dias 11 e 26 de abril.

sorteio copa do brasil 2023

O sorteio foi realizado na sede da CBF, no Rio de Janeiro, e os sorteados foram divididos em potes, conforme o ranking da confederação. Times do pote 1 enfrentam os times do pote 2.

Os sorteados nesta quarta-feira se juntam aos times que entraram direto na terceira fase da competição, que foram as equipes que se classificaram para a Libertadores 2023 (Palmeiras, Internacional, Fluminense, Corinthians, Flamengo, Athetico, Atlético-MG e Fortaleza), mais São Paulo (via Brasileiro), Cruzeiro (campeão da Série B), Sport (campeão da Copa do Nordeste) e Paysandu (campeão da Copa Verde).