Defensa y Justicia x Botafogo: veja como foi

O Botafogo perdeu para o Defensa y Justicia na noite desta quarta-feira (30) e foi eliminado da Copa Sul-Americana. Jogando na Argentina, o líder do Campeonato Brasileiro foi derrotado por 2 a 1 e se despede da competição.

ao-vivo-defensa-justicia-botafogo

O Defensa abriu o placar aos 14 minutos da primeira etapa com Nico Fernandes de cabeça, depois de desvio em Victor Cuesta. O Botafogo chegou ao empate nos acréscimos da etapa em lance revisado pelo VAR.

Os argentinos fizeram o gol da vitória aos 26 do segundo tempo após erro da defesa brasileira. Nicolás Fernandez aproveitou e fez de cabeça.

O Defensa e Justicia encara o vencedor do confronto entre São Paulo e LDU. A partida será nesta quinta-feira (31) no Morumbi, às 19h, com tempo real no Massa News.

Veja a tabela atualizada em tempo real dos principais campeonatos de futebol.