Frankfurt volta a vencer o West Ham e vai à final da Europa League; Rangers elimina o Leipzig

O Eintracht Frankfurt venceu o West Ham por 1 a 0 e está na grande final da Europa League. O time alemão já tinha a vantagem por ter vencido o duelo de ida na Inglaterra por 2 a 1 e teve a vida facilitada pela expulsão de Cresswell logo aos 18 minutos de jogo. O autor do gol da partida foi do colombiano Borré, aos 25 minutos.

Na outra chave, o Rangers venceu o RB Leipzig por 3 a 1 no Ibrox Stadium e se classificou para a final da competição. Tavernier, Kamara e Lundstram fizeram os gols dos escoceses, e Nkunku diminuiu para os alemães. O jogo de ida teve o placar de 1 a 0 para o Leipzig.

Frankfurt e Leipzig se enfrentam no dia 18 de maio na final da Liga Europa, com transmissão da Rede Massa | SBT.