Internacional vence Aimoré e volta ao G4 do Campeonato Gaúcho

O Internacional venceu o Aimoré por 1 a 0 na noite deste domingo (6), em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Gaúcho, no Beira-Rio. Com os três pontos, o Colorado volta ao G4, na terceira colocação, e tenta superar a eliminação da última quinta-feira (3) para o Globo-RN, na Copa do Brasil.

Por conta dela, o time entrou em campo sob vaias, mas, de certo modo, não sentiu. Aos 32 minutos do primeiro tempo, David bateu de fora da área e contou com um desvio para a bola enganar o goleiro e entrar no gol. Foi o primeiro do camisa 17 pelo Internacional, em seu oitavo jogo.

Após levar o gol, o Aimoré precisou sair para o jogo e deixou espaços para a equipe colorada. O Inter chegou a ampliar o marcador no começo do segundo tempo com Víctor Cuesta, mas o zagueiro estava impedido.

O resultado deu ao Inter mais três pontos importantes, que fizeram o clube chegar a 15 e ocupar a terceira colocação do Gauchão. O próximo jogo do Internacional é o Gre-Nal, adiado por conta de uma pedrada no ônibus do Tricolor, válido pela nona rodada. Eles se enfrentam quarta-feira (9), às 21h.