Paraná Clube empata com o Pouso Alegre no primeiro jogo das oitavas de fina da Série D

O Paraná Clube ficou no empate em 1 a 1 contra o Pouso Alegre, na tarde deste domingo (7), na Vila Capanema. A partida foi válida pelo duelo de ida das oitavas de final do Campeonato Brasileiro Série D.

O Tricolor iniciou bem a partida e saiu na frente aos quatro minutos, em gol de cabeça de Lucas Oliveira, após cobrança de escanteio. A equipe paranista seguiu em cima, mas a partida ficou mais truncada. Na segunda etapa, a equipe adversária conseguiu o empate, com Gledson, aos 33’ do segundo tempo.

Agora as equipes se enfrentam no próximo sábado (13), às 17h, no Estádio Manduzão, em Pouso Alegre. O Tricolor precisa da vitória para avançar às quartas de final. Em caso de novo empate a decisão vai para os pênaltis.