Campo Mourão e Minas ficam no empate pela LNF

O líder e o lanterna do grupo C ficaram no empate de 1 a 1, no interior paranaense. O Minas não conseguiu segurar a vantagem até o fim e segue sem vitória na LNF 2021. Por outro lado, o Campo Mourão se isola na liderança.

Divulgação/Alisson Lima

Até a metade do primeiro tempo, os donos da casa criaram as melhores oportunidades mas esbarraram na defesa do goleiro Françoar, em tarde inspirada. Coube então aos visitantes sair na frente. Leozinho recebeu grande passe em diagonal, dominou e chutou cruzado para fazer 1 a 0 antes do intervalo.

Na etapa complementar, o empate demorou a sair. Depois de pressão e bola na trave, o gol veio após cobrança de escanteio. Lucas Selbach dominou já tirando a marcação e bateu forte vencendo o goleiro. O resultado se manteve até o cronômetro zerar. O Campo Mourão se isola na liderança com sete pontos enquanto o Minas soma apenas um ponto ganho até agora.