Juventus vence Genoa com tranquilidade para manter frágil esperança de título

TURIM (Reuters) – A Juventus venceu o Genoa com tranquilidade por 3 x 1 neste domingo, para manter viva a sua frágil esperança de ser campeã italiana pela décima vez consecutiva.

Massimo Pinca/Reuters

A Velha Senhora abriu vantagem de dois gols nos 22 minutos iniciais graças a Dejan Kulusevski e Álvaro Morata, que marcou no rebote após Cristiano Ronaldo acertar a trave.

A Juventus não tem sido muito convincente recentemente e permitiu que os visitantes voltassem ao jogo, aos quatro minutos da etapa final, com uma cabeçada de Gianluca Scamacca.

O Genoa teve chances para empatar, mas Weston McKennie saiu do banco de reservas para fechar a vitória, a 20 minutos do fim, e levar a Juventus a 62 pontos em 30 partidas em terceiro lugar, 1 ponto atrás do Milan e a 12 da líder Internazionale.

O Napoli subiu para o quarto lugar na tabela ao vencer a Sampdoria por 2 x 0, e Sergej Milinkovic-Savic marcou nos acréscimos para dar à sexta colocada Lazio a vitória por 1 x 0 sobre o Verona.