Mbappé pede desculpa por pênalti perdido em eliminação da França

(Reuters) – Kylian Mbappé, atacante da França, pediu desculpas por ter perdido a cobrança decisiva na derrota de 5 x 4 na cobrança de pênaltis para a Suíça na segunda-feira, que eliminou os campeões mundiais nas oitavas de final da Eurocopa.

Pool via REUTERS/Marko Djurica

Os suíços marcaram dois gols nos últimos 10 minutos de um empate de 3 x 3 eletrizante e, após uma prorrogação sem gols, prevaleceram na decisão por pênaltis, depois que o goleiro Yann Sommer defendeu a cobrança de Mbappé.

Mbappé disse que a França ficou “incrivelmente triste” depois de sair do torneio e que seu erro tirará seu sono.

“Lamento por este pênalti. Queria ajudar o time, mas falhei”, escreveu Mbappé no Instagram.

“Será difícil dormir depois disto, mas infelizmente estes são os altos e baixos deste esporte que amo tanto”, afirmou.

“O mais importante será voltar ainda mais forte para compromissos futuros. Parabéns e boa sorte ao time suíço.”

A Suíça enfrenta a Espanha nas quartas de final na sexta-feira.