Paraná Clube conquista vitória em casa e se aproxima dos primeiros colocados

Com o resultado, o Tricolor assume a 5ª posição e se aproxima do topo da tabela

O Paraná Clube venceu o Rio Branco de Paranaguá por 2 a 0, nesta segunda (3), válido pela oitava rodada do Campeonato Paranaense. A partida aconteceu na Vila Capanema e fez o time da casa observar ainda mais o topo da tabela.

(Foto: Reprodução/Twitter/Paraná Clube)

(Foto: Robson De Lazzari/Rede Massa)

O primeiro gol do time de Maurílio Silva saiu ainda no primeiro tempo, quando Gustavinho escorou de cabeça e mandou a bola pra rede. No segundo tempo da partida, Micael aproveitou o escanteio e ampliou.

Com o resultado, o Tricolor assume a 5ª posição e se aproxima do topo da tabela.

Próxima rodada

Pela nona rodada do Campeonato Paranaense, o Paraná Clube enfrenta o Cascavel CR. A data não está definida, mas a previsão de que as equipes entrem em campo no próximo sábado.

Já o Rio Branco de Paranaguá recebe o Azuriz em casa, na sexta-feira.