Paratleta curitibano ganha a medalha de prata no Campeonato Internacional da Espanha

O curitibano Vitor Tavares conquistou mais uma importante medalha neste domingo (6/3). Paratleta beneficiado pelo Programa Municipal de Incentivo ao Esporte da Prefeitura de Curitiba, ele ganhou a medalha de prata no badminton do Campeonato Internacional da Espanha (level 2), na cidade de Vitória. A conquista foi na disputa de simples pela classe SH6 masculina.

(Foto: Divulgação)

Segundo informações do Comitê Paralímpico Brasileiro, Vitor foi derrotado na final pelo campeão paralímpico de Tóquio, Krishna Nagar. A partida terminou 2 a 1 para o indiano, com parciais de 24/26, 21/17 e 21/9.

Os outros brasileiros que participaram da competição foram Rodolfo Cano (classe WH1) e Júlio Godoy (WH2). Agora, os três atletas do Brasil seguem para Cartagena, outra cidade na Espanha, onde disputarão nova etapa do Campeonato Internacional da Espanha (level 1), torneio que vai gerar mais pontos no ranking mundial da modalidade. Os jogos serão de 8 a 13 de março.

Vitor Tavares foi o único representante do Brasil no badminton nos Jogos Paralímpicos de Tóquio.