Athletico goleia o São Joseense e enfrenta o Maringá nas semis do Paranaense

Vitor Bueno, Terans e Vitor Roque (duas vezes) marcaram para o Furacão

Pelo jogo da volta das quartas de final do Campeonato Paranaense, o Athletico goleou o São Joseense por 4 a 0 neste domingo (12), na Arena da Baixada. O resultado do placar agregado com a partida de ida foi 9 a 2 para o Furacão.

athletico-sao-joseense

Classificado para as semifinais, o próximo adversário do Athletico é o Maringá, que eliminou o Cianorte. Os duelos de ida e volta devem ocorrer nos próximos finais de semana.

Na outra chave, o Operário, que eliminou o Aruko, enfrenta o FC Cascavel, que passou pelo Coritiba.

Athletico x São Joseense

Com um placar de 5 a 2 no jogo de ida, no Estádio do Pinhão, o Furacão estava confortável na partida. Apesar de o São Joseense precisar de pelo menos três gols para levar a decisão aos pênaltis, foi o Athletico quem abriu o placar logo aos 10′: Vitor Bueno recebeu pelo meio fora da área, ajeitou e marcou um golaço.

Dois minutos depois, o time de São José dos Pinhais levou perigo em cobrança de falta rasteira de Thiago Primão, mas o goleiro Bento espalmou.

O time visitante teve outras chances de perigo, mas aos 36′ David Terans ampliou. ele recebeu de Vitor Roque e chutou no cantinho.

Já no segundo tempo, o Athletico marcou aos 11′ com Vitor Roque. O atacante de 18 anos recebeu cruzamento de Alex Santana e cabeceou no canto do goleiro.

Aos 20′, ele de novo. Terans cobrou escanteio e Vitor Roque, mais uma vez, subiu mais que todo mundo e marcou de cabeça.

Aos 45′, sem acréscimos, o árbitro encerrou a partida: 4 a 0 para o Athletico.