Bale marca duas vezes e ajuda Tottenham a golear Burnley

LONDRES (Reuters) – Gareth Bale teve sua atuação mais impressionante desde que voltou por empréstimo ao Tottenham e marcou dois gols na vitória por 4 x 0 sobre o Burnley em jogo da Premier League neste domingo.

Mostrando boa fase, o galês foi titular no campeonato apenas pela terceira vez na temporada e marcou o gol que abriu o placar do jogo aos dois minutos.

Em seguida, deu o passe para Harry Kane marcar o segundo do Tottenham aos 15 minutos, antes de Lucas Moura fazer 3 x 0 antes do intervalo.

Bale anotou seu segundo gol com uma finalização cirúrgica aos dez minutos do segundo tempo, selando a vitória que traz o Tottenham de volta à briga, depois de perder cinco dos seis jogos anteriores.

O resultado alçou o Tottenham à oitava posição, com 39 pontos em 25 jogos, e reacendeu esperança do time de terminar entre os quatro primeiros. O Burnley está em 15º, com 28 pontos.