Furacão em Curitiba: Athletico goleia na Sul-Americana

Passou um furacão em Curitiba na noite da última terça-feira (9)! O Athletico Paranaense goleou o Deportivo Rayo Zuliano, time venezuelano, pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana

furacao-em-curitiba

O jogo aconteceu no Estádio Mário Celso Petraglia e a equipe paranaense venceu o time da Venezuela por 6 a 0. O primeiro gol do Furacão em Curitiba foi aos 15 minutos do primeiro tempo. O volante Fernandinho marcou de pênalti para a equipe rubro-negra.

Além disso, Lucas Esquivel, Pablo, Gonzalo Mastriani e Augustín Canobbio duas vezes, marcaram os gols do Athletico Paranaense no jogo contra o Deportivo Rayo Zuliano.

Com a vitória importante do time rubro-negro, o Athletico está em primeiro lugar do grupo E na Sul-Americana, com seis pontos. Em seguida estão as equipes Danubio, Sportivo Ameliano e Deportivo Rayo Zuliano, respectivamente.

Furacão em Curitiba: veja agenda de jogos do Athletico em abril

O Athletico Paranaense está com a agenda cheia no mês de abril, com jogos pelo Campeonato Brasileiro de Futebol e pela Copa Sul-Americana. Veja a agenda completa de jogos do furacão: