Terremoto interrompe jogo de futebol; veja vídeo

Um jogo de futebol do Campeonato Panamenho, no Paramá, teve que ser interrompido em decorrência de um terremoto no local. A partida entre Atlético Chiriquí e Universitario foi paralisada nos 15 minutos do segundo tempo e retornou 30 minutos depois. O jogo acabou empatando no 0 x 0.

terremoto interrompe jogo

Em vídeos que circulam nas redes sociais, é possível ver o momento em que o árbitro interrompe a partida assim que os refletores do estádio San Cristóbal começam a balançar.

Segundo um Instituto de Geociências Local, o terremoto que atingiu o Panamá foi de magnitude 6.7 graus na escala Richter. Não houve feridos e nem danos materiais no ocorrido.