Cristiano Ronaldo marca, mas Young Boys vira sobre o Manchester United

No dia em que se tornou jogador com mais partidas disputadas pela Liga dos Campeões, Cristiano Ronaldo balançou a rede, mas viu o Manchester United perder por 2 a 1 para o modesto Young Boys nesta terça-feira (14), pela primeira rodada da fase de grupos da competição.

O maior artilheiro da história da Liga dos Campeões marcou aos 12 minutos do primeiro tempo e chegou aos 136 gols, mas acabou sendo substituído após a expulsão de Wan-Bissaka. A equipe caiu de rendimento e levou a virada na etapa final: Ngamaleu empatou aos 20 minutos e Siebatcheu estufou a rede no último lance da partida.

Com o resultado, o Manchester United termina a rodada sem pontuar no grupo F e vai buscar a sua recuperação no próximo dia 29, no Old Trafford, quando enfrenta o Villarreal. Já o Young Boys encara o Atalanta na mesma data.