Com time misto, Athletico perde para o Fortaleza no Castelão

Pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Athletico foi derrotado pelo Fortaleza por 1 a 0. O jogo foi neste domingo (9), no Castelão.

athletico-fortaleza
Wesley Carvalho, técnico interino do Athletico. Foto: José Tramontin/athletico.com.br

Poupando para a decisão na Copa do Brasil no meio da semana, o Furacão teve na formação inicial apenas dois jogadores considerados titulares: o goleiro Bento e o zagueiro Zé Ivaldo. Os outros atletas, entre reservas e jogadores pouco utilizados, tiveram oportunidade de iniciar a partida.

No primeiro tempo, as duas equipes tiveram chances, mas não abriram o placar. Na segunda etapa, o time da casa pressionou mais e deu trabalho para Bento. O Athletico se segurou até os 38′, quando Yago Pikachu, vindo do campo, fez o gol da vitória do Tricolor.

Com o resultado, o Athletico caiu para 11ª primeira posição, permanecendo com 20 pontos. Já o Leão alcançou 23 pontos e pulou para o sétimo lugar.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Furacão enfrenta o Bahia no domingo (16), na Ligga Arena. Antes, encara o Flamengo em casa na quarta-feira (12), pela decisão das quartas de final da Copa do Brasil.

FICHA TÉCNICA – FORTALEZA 1 x 0 ATHLETICO-PR