Jogadores do Athletico cobram por um time mais ofensivo

Com a colaboração de Daniel Piva/Rede Massa

Os jogadores do Athletico subiram o tom nas entrevistas

Após a derrota no último sábado para o Atletico-MG, por 2 a 1, na Arena Independência, os jogadores do Athletico subiram o tom nas entrevistas. Os atletas apontaram a necessidade do time ser mais ofensivo no início dos jogos e não ficar esperando muito as ações dos adversários, algo frequente nas últimas partidas do Furacão sob o comando do técnico Paulo Turra.

ATHLETICO-OFENSIVO

“A gente jogou o primeiro tempo fora para tentar correr atrás no segundo tempo” disparou o zagueiro Thiago Heleno, capitão do time, em entrevista coletiva. Ele já havia adotado um tom semelhante após a derrota para o Fluminense, na 02ª rodada, no Maracanã.

Quem também criticou a postura da equipe nos minutos iniciais foi o atacante Pablo, que chegou a cobrar mais coragem do time atleticano.

“Tem que jogar da forma como jogou o segundo tempo. A equipe tem que ser ofensiva, até pela qualidade dos jogadores. É igual eu disse na semana passada: tem que ter coragem. Se errar tenta de novo. No segundo tempo fizemos isso e tivemos mais possibilidades que a equipe deles” argumentou Pablo.

A principal cobrança que vem sendo feita é para o técnico Paulo Turra passar a escalar o time titular com Pablo, Vitor Roque, David Terans e Vitor Bueno juntos, algo que ele fez durante os jogos contra CRB e Atlético-MG e a equipe reagiu nas partidas.

“Eles (Vitor Bueno, Terans, Pablo e Vitor Roque) estão mostrando sim que podem jogar juntos, sim. Inclusive é algo possível já para o próximo jogo” admitiu o treinador atleticano.

Quando o Athletico vai jogar novamente?

O Athletico volta a campo nesta quinta-feira (4), pela Libertadores da América. No Paraguai, o furacão encara o Libertad, às 21h, em duelo que pode valer a liderança do Grupo G da competição.