Croácia vence Marrocos e fica com terceiro lugar da Copa do Mundo

A Croácia venceu o Marrocos por 2 a 1 neste sábado (17), terminando a Copa do Mundo 2022 em terceiro lugar. Os gols foram marcados por Gvardiol e Orsic, enquanto Dari descontou para o time africano. Vice-campeões em 2018, essa é a segunda vez que o time europeu termina em terceiro lugar em Copas. A outra aconteceu em 1998, na França, quando os croatas venceram a Holanda por 2 a 1.

A partida entre Croácia e Marrocos

A Croácia foi dominante durante toda a partida. Logo aos 6 minutos, em cobrança de falta, Perisic ajeitou para Gvardiol empurrar de cabeça a bola para o fundo das redes. Mas Marrocos estava ligado no jogo e conseguiu o empate na sequência, com 8 minutos. Em outra cobrança de falta, Ziyech lançou na área para Dari cabecear tirando do goleiro e garantindo o empate.

Aos 23, Modric teve achance de ampliar em linda jogada. Ele saiu da marcação e mandou um chute forte no gol, que parou nas mãos de Bono. O gol da vitória só saiu aos 41 minutos. Kovaciv recuperou a bola e rolou para Orsic marcar um golaço encobrindo o goleiro.