Athletico vence fora de casa, confirma classificação e rebaixa o Toledo

O Athletico confirmou a vaga nas quartas de final do Campeonato Paranaense com a vitória sobre o Toledo neste sábado (15). A vitória por 1 a 0 no estádio 14 de Dezembro ainda decretou o rebaixamento do Porco para a Divisão de Acesso do Estadual.

Gustavo Oliveira/athletico.com.br

Depois de um primeiro tempo com poucas oportunidades e em que o Furacão chegou a estar temporariamente eliminado da competição, a volta do intervalo foi mais movimentada e o Athletico marcou logo aos três minutos. Vinícius Mingotti tocou na saída do goleiro e marcou o único gol da partida.

Com o resultado, o Toledo está rebaixado para a segunda divisão paranaense junto com o Cascavel CR e o Furacão agora encara o Paraná nas quartas de final. Em terceiro na tabela da primeira fase, com 16 pontos, o Rubro-negro faz o primeiro jogo na Vila Capanema às 14 horas de segunda-feira (17), enquanto a volta está marcada para as 16 horas da próxima quarta (19).