Azuriz atropela o Maringá e vence a primeira do ano no Paranaense

O Azuriz não tomou conhecimento do Maringá FC e conquistou sua primeira vitória no Campeonato Paranaense 2022. Nesta quinta-feira (3), a equipe de Pato Branco venceu o time da Cidade Canção por 3 a 0, subindo para a oitava posição na tabela do Estadual.

O time do Sudoeste abriu o placar aos 13 da primeira etapa com o camisa 9 Vieira. O atacante tocou por cima do goleiro e fez um golaço para o Azuriz. Pouco tempo depois, aos 30, mais um golaço para a equipe de Pato Branco: Cayo Tenório aproveitou belo lançamento e chutou de primeira para ampliar o marcador. Já aos 22 da segunda etapa, Fabrício Dya e Berguinho fizeram boa tabela e o camisa 11 chutou no canto para definir o marcador.

Em oitavo na tabela com quatro pontos ganhos, o Azuriz vai até Cianorte para enfrentar os donos da casa às 16 horas deste domingo (6). Também com quatro pontos, mas em nono lugar pelos critérios de desempate, o Maringá entra em campo no mesmo dia e horário contra o Rio Branco, em Paranaguá.