Cianorte perde para o Santos mais uma vez e está fora da Copa do Brasil

O Cianorte perdeu para o Santos mais uma vez e se despediu da Copa do Brasil nesta terça-feira (8). Jogando na Vila Belmiro, o time paranaense não conseguiu reverter o placar do primeiro jogo e foi derrotado nesta tarde por 1 a 0, com um golaço de Marcos Guilherme. O Peixe avança às oitavas de final e o Cianorte agora se concentra na Série D do Campeonato Brasileiro.

Diego Menegon/Cianorte FC

O único gol do jogo foi marcado aos 25 minutos da primeira etapa. Pela esquerda, Marcos Guilherme limpou a defesa e chutou por cima do goleiro, marcando seu primeiro gol com a camisa do Alvinegro. O Cianorte precisava de cinco gols para ficar com a vaga na próxima fase, mas não conseguiu furar a defesa santista e quase sofreu mais gols.

Enquanto o Santos aguarda o sorteio para descobrir quem será o próximo adversário pela competição, o Cianorte agora se concentra na Série D. Pelo Grupo A7, o time encara a Inter de Limeira no próximo domingo (13), a partir das 16 horas, no Estádio Albino Turbay.