Coritiba goleia o Operário e assume a liderança do Paranaense

O Coritiba é o novo líder do Campeonato Paranaense após a vitória por 4 a 0 sobre o Operário neste domingo (28) no Couto Pereira, em jogo válido pela quarta rodada do torneio.

coritiba-operario-paranaense

Robson abriu o placar para o Coxa aos 13 minutos do primeiro tempo e ainda teve duas bolas na trave no mesmo lance, mas o placar só foi ampliado depois do intervalo.

Em desvantagem, o Operário passou a controlar mais a posse de bola, mas não conseguia ser efetivo na hora de concluir as jogadas de ataque. Enquanto isso, o Coritiba apostava nos contra-ataques e a estratégia deu certo.

Matheus Frizzo marcou duas vezes, aos 14 e aos 29, e Jean Pedroso fechou o placar aos 43 minutos da segunda etapa.

Com o placar, o Coritiba chega aos 10 pontos e assume a ponta do Campeonato Paranaense. O Operário amarga a segunda derrota na competição e agora é o oitavo colocado, com quatro pontos.

As duas equipes voltam a entrar em campo nesta quinta-feira (1º). O Coxa vai até Pato Branco encarar o Azuriz, e o Fantasma recebe o Maringá no estádio Germano Krüger. Os dois jogos estão marcados para as 20h30.