Cascavel e Londrina empatam, e Tubarão segue sem vencer

A situação continua crítica para o Londrina Esporte Clube. Jogando fora de casa diante do Cascavel neste sábado (3), pela sexta rodada do Campeonato Paranaense, os dois times ficaram no 1 a 1 e o Tubarão ainda não venceu nesta edição do estadual.

cascavel-londrina-paranaense

A partida disputada no Estádio Olímpico Regional, em Cascavel, terminou com muita emoção. O Londrina vencia até os acréscimos, mas os donos da casa alcançaram o empate já nos últimos minutos do jogo.

O Tubarão criou várias oportunidades até finalmente abrir o placar aos 27 minutos. Rafael Longuine encontrou Peu e o camisa 9 não desperdiçou.

Precisando da vitória para seguir no grupo dos oito classificados, a Serpente pressionou e o Londrina armou a retranca para segurar o placar, enquanto apostava nos contra-ataques para ampliar o marcador.

A estratégia, no entanto, não deu certo. Aos 47 do segundo tempo, Manoel tocou para Vitinho, que superou Gabriel Félix para deixar tudo igual.

Cascavel e Londrina empatam no Olímpico Regional

Com o placar, o Cascavel vai aos nove pontos e continua no G8: a Serpente ocupa o sexto lugar na tabela. O Londrina continua com quatro pontos e é o 11º, na zona de rebaixamento para a Divisão de Acesso.

Os dois times entram em campo novamente nesta quarta-feira (7) pela sétima rodada do Paranaense. O Cascavel vai até Curitiba para encarar o Athletico na Ligga Arena às 20h30. Um pouco antes, às 20h, o Londrina vai até Alvorada do Sul para enfrentar o PSTC.