Coritiba empata com o Azuriz e interrompe sequência de vitórias

O clube se mantém na vice-liderança, com 13 pontos

Pela quinta rodada do Campeonato Paranaense, o Coritiba empatou com o Azuriz em 2 a 1 no Couto Pereira, neste domingo (29). Com o resultado, o Coxa perdeu os 100% de aproveitamento na competição.

coritiba azuriz

O clube se mantém na vice-liderança, com 13 pontos. Já o time de Pato Branco está em oitavo, com quatro.

Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o Cianorte no Couto Pereira. Já o Azulão visita o Athletico na Arena da Baixada.

Coritiba x Azuriz

A primeira etapa da partida foi movimentada, com os dois times buscando o gol. E quem chegou primeiro foi o time visitante: aos 26′, Carlos Junio aproveitou erro na saída de bola e cruzou na área para Lucas Vieira, que abriu o placar.

A resposta do Coxa foi rápida: aos 29′, o lateral-esquerdo Victor Luis cobrou falta pela direita e marcou um golaço.

No segundo tempo, a intensidade continuou. Aos 9′, em nova cobrança de falta de Victor Luis, o goleiro defendeu e no rebote a bola sobrou para o jovem Kaio César, que não desperdiçou e marcou seu primeiro gol no profissional pelo clube.

O Coritiba controlava o resultado até os 38′. Igor Goulart cruzou na área e a bola viajou até o gol. O goleiro Alex Muralha saiu atrasado e não evitou o empate.