Operário perde para o Botafogo-PB na estreia da Série C

Pela estreia da Série C 2023, o Operário perdeu do Botafogo-PB por 2 a 1. O jogo foi nesta quinta-feira (4), no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

botafogo pb operário

Os gols do Botafogo foram marcados ainda no primeiro tempo. O Belo pressionou durante toda a primeira etapa mas só chegou ao gol aos 36′, com Pedro Carrerete. Aos 45′, o time da casa ampliou com Matheus Anderson.

Na segunda etapa, o Fantasma voltou melhor e teve várias chances no ataque. Mas de novo, o gol só saiu no final: aos 47′, Alisson Taddei cobrou falta, a bola desviou e matou o goleiro do Botafogo.

Final da partida: Botafogo-PB 2 x 1 Operário.

Na próxima rodada, no domingo (7), o Operário enfrenta o Manaus no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa.