Estêvão marca, Palmeiras goleia União ABC e avança na Copinha

SÃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS) – O Palmeiras venceu o União ABC por 4 a 0 na noite deste domingo (7), na Arena Baueri, pela segunda rodada do Grupo 24 da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Palmeiras-goleia-União-ABC
Reprodução/Fabio Menotti / Powered by @canonbr

O destaque foi atacante Estêvão, que balançou as redes pela terceira vez na competição. Os outros gols da partida foram marcados por Thalys, Kauan Santos e Riquelme Fillipi.

O Palmeiras lidera o Grupo 24, com seis pontos, e se classificou de forma antecipada para a segunda fase da Copinha. O Oeste está em segundo, empatado, com seis pontos. O União ABC é o último colocado e ainda não pontuou.

O Verdão volta a campo contra o Oeste na quarta-feira (10), às 17h, pela terceira rodada da fase de grupos. Já o União ABC enfrenta o Queimadense-PB no mesmo dia, às 14h45 (de Brasília).

Como foi o jogo

O primeiro tempo do confronto foi de amplo domínio do Palmeiras, que teve as melhores chances. No início, o alviverde chegou a ter certa dificuldade para passar pela defesa do União ABC, mas achou o rumo do gol. Thalys balançou as redes aos 22 minutos para abrir o placar.

O ritmo do Verdão cresceu no segundo tempo e foi recompensado. O Palmeiras impôs sua qualidade e conseguiu abrir e ampliar sua vantagem na partida, primeiro com Kauan Santos, aos cinco minutos, com Estêvão, aos 17, de pênalti e com Riquelme Fillipi, aos 32.