Cascavel CR e Paraná se enfrentam com transmissão da Rede Massa

Hoje, no Estádio Olímpico Regional, com ótimo gramado e uma estrutura muito boa na cidade de Cascavel, o Cascavel CR recebe o Paraná Clube pela nona rodada do Campeonato Paranaense. O time dono da casa é o lanterna da competição, enquanto o Tricolor busca se firmar no grupo dos oito classificados ao mata-mata.

O Cascavel CR não tem como ser matematicamente rebaixado nessa rodada, mas pode ficar com o pé na segunda divisão do Estadual se não vencer o Paraná. O time enfrenta muita polêmica nas últimas semanas, desde que foi punido com seis meses de suspensão pela falsificação de testes de covid-19 na partida contra o Athletico. Ainda cabem todos os recursos na justiça desportiva e o Cascavel disputará o Campeonato Paranaense até o final sem nenhum tipo de problema legal.

Em relação ao Paraná Clube, o time do técnico Maurílio tenta encerrar uma gangorra. Nas últimas quatro rodadas, foi goleado pelo Coritiba por 5 a 0, venceu o Cianorte fora de casa, na sequência perdeu o clássico para o Athletico e venceu o Rio Branco na última segunda-feira, em Curitiba. Hoje sétimo colocado do Campeonato Paranaense, com 11 pontos, esta a apenas quatro de distância do líder FC Cascavel e busca a manutenção para se firmar no G8, o grupo de classificação para o mata-mata da competição. Em caso de vitória diante do lanterna, pode entrar até no G4 da competição.

Essa é atração na Rede Massa hoje, partir das 15h45, ao vivo para todo o estado, com narração de Marcelo Ortiz, comentários de Guilherme de Paula, e a reportagem fica por conta de Robson Delazzari e a Cris Guimarães.