Foz Cataratas vence o Campo Mourão de virada

O Foz Cataratas venceu o Campo Mourão pelo placar de 3 a 1, de virada, na noite da quarta-feira (23), no Caldeirão Azul. O jogo foi válido pela terceira rodada do Campeonato Paranaense de Futsal.

foz cataratas

O time da casa saiu em desvantagem no placar. Leandro Caires abriu o placar para os visitantes. Após o intervalo, o Foz pressionou o adversário desde os primeiros instantes. Em um chute de longe, Pedro Beraldo marcou um bonito gol, empatando o jogo. Raul, depois de roubada de bola, chutou para virar o placar e fazer ferver o Caldeirão Azul. Faltando pouco mais de 4 minutos, Juninho aumentou a vantagem para o Azulão, após linda assistência de Raul.

Com a vitória, o Foz Cataratas chegou aos 6 pontos na Série Ouro do Campeonato Paranaense. O próximo jogo pelo campeonato estadual será na próxima terça-feira, 29 de março, fora de casa, contra o Guarapuava.

Já pela Liga Nacional de Futsal, o Azulão estreia contra a Assoeva no próximo sábado (26), às 17h15, no Caldeirão Azul.